Geldschein, zu einem Boot gefaltet

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Die FeG Gießen ist eine von über 400 Gemeinden im Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland. Als Freikirche finanzieren wir uns ausschließlich aus freiwilligen Spenden unserer Mitglieder und Freunde. Dank dieser Zuwendungen und durch das ehrenamtliche Engagement vieler Menschen, ist die FeG Gießen ein attraktiver Ort für Menschen aller Altersgruppen, an dem der Glauben an Gott wachsen und reifen kann.

Wenn Sie dazu beitragen wollen, dass die gute Nachricht von Jesus Christus in Gießen verbreitet wird, freuen wir uns über Ihre finanzielle Unterstützung. Vielen Dank für jede Spende!

Unsere Bankverbindungen

Volksbank Mittelhessen
IBAN  DE80 5139 0000 0000 3488 05
BIC    VBMHDE5F

Sparkasse Gießen

IBAN  DE39 5135 0025 0200 5108 43
BIC    SKGIDE5F

PayPal

Damit wir Ihnen eine Spendenquittung senden können, tragen Sie bitte bei Überweisungen Ihre Adresse ein und bei Verwendungszweck „Spende“.

Spendenverwendung

Unsere Arbeit vor Ort in Gießen (56% in 2018)

Dies umfasst die zahlreichen Angebote unserer Gemeindearbeit und alle Aufwendungen für Pastoren, Hausmeister, Administration, FeG International, u.a.m.

Mission und Gemeindegründung (25% in 2018)

Unser Herz schlägt für Mission. Deshalb senden wir Menschen zu besonderen Tätigkeiten aus und begleiten missionarische Projekte, indem wir dafür beten und uns an den Kosten beteiligen.

Gemeindezentrum (19% in 2018)

Viele unserer Angebote sind nur möglich, weil wir über ein großzügiges Gemeindezentrum verfügen. Dafür sind wir dankbar. Der jährliche Unterhalt schlägt sich in den Betriebs- und Instandhaltungskosten nieder.

Steuervorteil

Die FeG Gießen ist vom Finanzamt als gemeinnütziger Verein anerkannt. Spenden können deshalb bis zu 20% des zu versteuernden Einkommens steuermindernd abgesetzt werden.

Besondere Spenden

Ohne nähere Angabe fließt Ihre Spende der allgemeinen Arbeit der Freien evangelischen Gemeinde Gießen zu.

• Sie möchten bestimmte Projekte unterstützen? Dann geben Sie bei Ihrer Spenden-Überweisung bitte das Projekt im Verwendungszweck mit an.
  • Spenden zu besonderen Anlässen: Ein Geburtstag, ein Jubiläum oder eine sonstige Feierlichkeit steht an? Dann können Sie sich von Ihren Verwandten und Freunden statt der üblichen Präsente eine Spende für unsere Gemeindearbeit wünschen.
  • Kondolenzspenden: Der Tod eines nahestehenden Menschen ist eine schwere Zeit des Abschieds und der Trauer. Für den Fall, dass Sie im Sinne des Verstorbenen auf Spenden für Blumen und Kränze verzichten wollen, gibt es die Möglichkeit, Spenden zugunsten unserer Gemeindearbeit zu erbitten.

Sie haben noch Fragen zum Thema Spenden? Ich helfe gerne weiter:

Reiner Maile

E-Mail: reinermaile(at)yahoo.de