Du bist innerhalb der letzten zwölf Monate erstmals in unsern Gottesdiensten gewesen?

Dann laden wir Dich zu einem Abendessen ein. Eine gute Gelegenheit sich gegenseitig näher kennenzulernen.

Welcome Dinner

Welcome Dinner - Abendessen und...

Würdest Du gerne mehr über die Struktur, Ziele und Glaubensgrundlagen der Freien evangelischen Gemeinde Gießen erfahren? Oder bist Du daran interessiert, die Pastoren und weitere Personen aus der Gemeindeleitung kennenzulernen? Dann laden wir Dich zu einem gemütlichen Abendessen ein! Wir sind sehr an Dir interessiert und freuen uns darauf Dich kennenzulernen!

Eingeladen sind alle diejenigen, die innerhalb der letzten 12 Monate das erste Mal bei uns in den Gottesdiensten waren. Wer zu dieser Gruppe gehört und kommen möchte, kann sich nach dem Gottesdienstbesuch mit unserer Kontaktkarte anmelden oder auch einfach eine Nachricht ans Gemeindebüro schreiben.
Anmeldeschluss ist Sonntag, 28. Januar 2018.

Der Abend, der Dich natürlich nichts kostet, findet am Donnerstag, 1. Februar 2018 um 19.30 Uhr im Jugendzentrum Talstr. 16, Raum D11 statt.

Wegbeschreibung - Auf der Anfahrtskizze sind beide Eingänge zu sehen, Talstr. 14 und Talstr. 16