Pastoren - und Referententeam

Zwei hauptamtliche Pastoren, ein Pastor im Praktikum und ein Referent sind zur Zeit in unserer Gemeinde tätig.

Torsten Pfrommer, Pastor

Pastor Torsten Pfrommer

Jahrgang 1971, verheiratet mit Sylvia, 3 Kinder.

Studium: Freie Evangelische Theologische Akademie Basel, Freie Theologische Akademie Gießen, Theologisches Seminar Ewersbach

Torsten Pfrommer ist seit 1998 Pastor unserer Gemeinde.
Er berichtet von sich Folgendes:

„Lange Zeit beschäftigte mich die Frage, wie ich trotz meiner Schuld vor Gott bestehen kann. Mit 16 erkannte ich, dass Jesus Christus aus Liebe für mich persönlich gestorben ist, damit ich Vergebung meiner Schuld haben kann. Das veränderte mein Leben völlig. Seit diesem Zeitpunkt ist es mein größter Wunsch, Menschen mit Jesus Christus bekannt zu machen. Es gibt nichts Schöneres und Besseres als ein Leben mit Jesus Christus!“

Pastor Torsten Pfrommer, Talstr. 14, 35394 Gießen

Telefon: 06 41 / 9 79 11-12
E-Mail: torsten.pfrommer(at)feg-giessen.de

Hartmut Krämer, Pastor

Pastor Hartmut Krämer

Jahrgang 1972, verheiratet mit Gaby, Kinder: Anna Luisa, Ida Marie, Micha Josia und David Luca.

Ausbildung und Studium: Dreijährige landwirtschaftliche Ausbildung, zwei Jahre Fachschule, Studium am Theologischen Seminar Ewersbach.

Hartmut Krämer ist seit 2002 Pastor unserer Gemeinde.
Er berichtet von sich Folgendes:

„Von Kindesbeinen an ist mir Gemeinde vertraut. Je älter ich wurde, desto mehr wurde mir bewusst, dass es nicht reicht, nur in die Gemeinde zu gehen. Vielmehr ist es lebensentscheidend, eine persönliche Beziehung zu Jesus Christus zu haben. Mein Wunsch und Gebet ist es, dass Menschen diese Beziehung zu Jesus Christus in der Gemeinde finden können. Als Pastor möchte ich dazu beitragen.“

Pastor Hartmut Krämer, Talstr. 14, 35394 Gießen

Telefon: 06 41 / 9 79 11-11