Kleingruppen – zu Hause in der Gemeinschaft

Trotz der Größe unserer Gemeinde sollen Sie sich zu Hause fühlen und persönlichere Gemeinschaft erleben können. In einer Kleingruppe gibt es diesen Raum für Austausch, Gebet füreinander, Anteilnahme und Anteilgeben.

In unserer Gemeinde sind wir gemeinsam unterwegs.

Regelmäßig treffen wir uns verbindlich in Kleingruppen, um uns über die Bibel auszutauschen. Alte und Junge, Männer und Frauen, Menschen unterschiedlicher Herkunft. Manche dieser Gruppen sind einheitlich, andere sind bunt gemischt. Die Treffen finden in der Regel wöchentlich an unterschiedlichen Tagen und zu unterschiedlichen Zeiten statt. Einige treffen sich im Gemeindezentrum, andere im privaten Umfeld.

Die Kleingruppen freuen sich auf neue Leute!

Interesse? Schreiben Sie uns mit dem untenstehenden Kontaktformular, wenn Sie eine Kleingruppe kennenlernen möchten. Wir helfen Ihnen gerne, eine passende Kleingruppe zu finden.

Ihre Nachricht an uns (Kleingruppen)

1. Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@feg-giessen.de widerrufen.