Kleingruppen – zu Hause in der Gemeinschaft

In unserer Gemeinde soll sich jeder zu Hause fühlen und persönliche Gemeinschaft erleben. In den Kleingruppen gibt es viel Raum für Gespräche, Gebet, Anteilnahme und gegenseitige Hilfe.

Werden Sie Teil dieser persönlichen Gemeinschaft!

Wir sind gemeinsam unterwegs

In unseren Kleingruppen treffen sich jede Woche viele Menschen zur Betrachtung von biblischen Texten und zum persönlichen Austausch. Die Gruppen sind ganz unterschiedlich. Junge und Alte, Männer und Frauen, homogen oder bunt gemischt.

Die Treffen finden in der Regel wöchentlich an unterschiedlichen Tagen und zu unterschiedlichen Zeiten statt. Einige Gruppen treffen sich im Gemeindezentrum, andere im privaten Umfeld.

Unsere Kleingruppen freuen sich auf neue Leute!

Nutzen Sie das nachfolgende Kontaktformular, wenn Sie eine Kleingruppe kennenlernen möchten. Wir helfen Ihnen gerne, die passende Gruppe zu finden.

Kontaktformular Kleingruppen

1. Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden sich in unserer Datenschutzerklärung.
    Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail an info@feg-giessen.de widerrufen.