Muss ich getauft sein, um Gemeindemitglied werden zu können?

Solche und ähnliche Fragen werden uns häufig gestellt. Wir stellen uns gern Ihren Fragen. Die eine oder andere wird hier sicher schon beantwortet.

Wer kann bei Ihnen Mitglied werden?

Mitglied der Gemeinde kann werden, wer bekennt, dass Jesus Christus sein persönlicher Retter und Herr geworden ist und dass er Vergebung der Sünden empfangen hat.

Sprechen Sie mit einem unserer Pastoren, um mehr zur Mitgliedschaft zu erfahren.

Wer kann bei Ihnen getauft werden?
In unserer Gemeinde kann getauft werden, wer bekennt, an Jesus Christus zu glauben, durch ihn Vergebung seiner Sünden zu haben und als bewusster Christ leben zu wollen.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Taufe.

Wer kann bei Ihnen am Abendmahl teilnehmen?

Die Mitglieder unserer Gemeinde feiern regelmäßig das Abendmahl. Menschen, die bekennen, an Jesus Christus zu glauben, durch ihn Vergebung ihrer Sünden zu haben und als bewusste Christen leben zu wollen, aber keine Mitglieder unserer Gemeinde sind, können als Gäste daran teilnehmen. Alle, die am Abendmahl teilnehmen wollen, müssen – soweit es an ihnen liegt – in einem geordneten Verhältnis zu Gott und ihren Mitmenschen leben.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Abendmahl.

Sind Sie eine Sekte?

Nein! Wir sind überzeugt, dass der Glaube an Jesus Christus auf Grundlage der Bibel der einzige Weg zu Gott ist. In ihm finden Menschen Errettung und ewiges Leben und nicht durch die Zugehörigkeit zu einer bestimmten Kirche oder Gruppe.

Sonderlehren neben oder vorrangig vor der Bibel lehnen wir ab.

Für uns ist Jesus Christus allein der Weg, die Wahrheit und das Leben.