Gemeindebüro

Das Team in unserem Gemeindebüro steht bei Fragen oder Wünschen gern zur Verfügung.

Portrait Regina Heiny
Portrait Uta Gortner

Gemeindebüro

Sie haben Fragen oder Anliegen? Oder Sie wünschen Informationen zu unseren Angeboten, zu einer Veranstaltung oder zur privaten Nutzung unserer Räume? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns. Wir helfen gerne weiter.

Regina Heiny und Uta Gortner

Sie erreichen uns zu unseren Bürozeiten:

Montags und freitags 9-12 Uhr

Dienstags, mittwochs und donnerstags 9-15 Uhr

Ausnahmen: In den beiden Wochen vom 14. bis 25. Juni 2021 ist unser Büro nur von 9-12 Uhr geöffnet. Und Montag, 28. Juni ist ausnahmsweise nicht geöffnet.

Telefon:  0641-97911-0

Telefax:  0641-97911-10

E-Mail:   info(at)feg-giessen.de

Kontaktformular

Nutzen Sie das Kontaktformular, um uns Ihre Fragen, Wünsche und Anregungen zu übermitteln. Wir setzen uns gern mit Ihnen in Verbindung.

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden sich in unserer Datenschutzerklärung.

Hinweis:
Die Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten kann jederzeit per E-Mail an info(at)feg-giessen.de widerrufen werden.

.