Kindersegnung – Schutz und Segen für die Jüngsten

Wir beten für die Kleinsten – Säuglinge und Kinder – in der Gemeinde
und vertrauen sie dem besonderen Schutz und Segen
unseres Herrn Jesus Christus an.

„Lasst die Kinder doch zu mir kommen und hindert sie nicht daran; denn für Menschen wie sie steht Gottes neue Welt offen ... Dann nahm Jesus die Kinder in die Arme, legte ihnen die Hände auf und segnete sie.“
Markus 10,14.16

Für Säuglinge und Kinder, die noch keine persönliche Glaubensbeziehung zu Jesus Christus haben, bieten wir Kindersegnungen an, um die Kinder dem besonderen Schutz und Segen Gottes anzuvertrauen. Die Kindersegnung findet in Absprache im Rahmen unserer Gottesdienste oder in einer gesonderten Segnungsfeier statt. Pastoren und Älteste stehen dafür gerne zur Verfügung.

Wenn Sie eine Segnungsfeier für Ihr Kind wünschen, dann setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, um Termin, Ort und Ablauf zu besprechen.