Gottesdienste

Im Zentrum unserer Gottesdienste steht der biblische Gott, der uns begegnen möchte. Wir laden ein zum Gottesdienst sonntags um 10 Uhr mit Livestream und um 18 Uhr. Gerne können Sie auch Freunde und Bekannte zu unseren Gottesdiensten einladen.

Gottesdienst mit veränderter Bestuhlung
Händedesinfektion
Platzsuche ist kein Problem
Pfeile als Wegweiser
Gottesdienstteilnehmerkarte

Die Gottesdienste im Gemeindezentrum

Bei der Teilnahme an unseren Gottesdiensten im Gemeindezentrum sind aufgrund der aktuellen Situation folgende Punkte unbedingt zu beachten:

• Um in Ruhe ankommen und seinen Platz einnehmen zu können, empfehlen wir 10 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes einzutreffen.
  • Wer sich krank fühlt (Erkältungssymptome), den bitten wir, nicht zu kommen, sondern den Gottesdienst im Internet zu verfolgen.
  • Vor und nach den Gottesdiensten gibt es die Möglichkeit zur Handdesinfektion in den Foyers.
  • Alle Besucher benötigen einen Mund-Nasen-Schutz als Maske, die jeder selbst mitbringt. Die Masken müssen während des gesamten Aufenthalts im Gebäude, auch am Sitzplatz getragen werden.
  • Ein Mitsingen ist zurzeit noch nicht möglich.
  • Die Sitzplätze sind neu aufgeteilt.
  • Auf allen Plätzen liegen Anwesenheitskarten, auf denen Adresse und Telefonnummer (E-Mail) eingetragen werden müssen (Kugelschreiber möglichst selbst mitbringen). Die Karten einfach auf den Plätzen liegen lassen. Sie werden eingesammelt und verschlossen einen Monat aufbewahrt. Die Adresskarten werden danach vollständig vernichtet. Nur im Infektionsfall werden Informationen an die Gesundheitsbehörden weitergegeben.
  • Die Toilettenanlagen können benutzt werden, es gelten aber besondere Abstandsregeln.
  • Das Abstandsgebot von mind. 1,50 m gilt in allen Bereichen, auch in Foyers, Treppenhäusern, Fluren, beim Zusammenstehen in kleinen Gruppen.
  • Wo immer es möglich ist, Begegnungen und Gespräche nach draußen verlegen und 1,50 m Abstand dabei einhalten.

Auf unserem Youtube-Kanal und im Predigt-Archiv (Audio) finden Sie eine große Auswahl an Predigten und Vorträgen zum direkten Anhören.