Viel Bewegung und frische Luft in der Rhön

Männerwochenende

An alle Männer!

Wir wollen die schöne Landschaft der Rhön erwandern und miteinander Gemeinschaft haben – dazu laden wir alle Männer herzlich ein.

Termin: 27. 09. 2018 – 30. 09. 2018
Anreise am 27. 09. bis 18:30 Uhr (Wir starten gemeinsam mit dem Abendessen)
Abreise am 30. 09. nach dem gemeinsamen Mittagessen.

Location: Hotel Rhön Residence
Knesheckenweg 2, 36160 Dipperz-Friesenhausen bei Fulda

Wir planen 2 Tagestouren. An jedem der beiden Tage soll eine Strecke zwischen 15 und  20 km erwandert werden. Das Gelände ist bergig und es handelt sich überwiegend um Waldwege. Am Abend wollen wir uns von der Wanderung erholen. Zum einen, indem wir die Einrichtungen des Hotels nutzen (Sauna, Schwimmbad) und zum anderen beim abendlichen Zusammensein.
Den Tag beginnen wir nach dem Frühstück mit einer Andacht.
Dann starten wir mit unserer Tour.
Am Sonntag gestalten wir unseren eigenen Gottesdienst im Hotel.

Die An- und Abreise erfolgt mit Privatfahrzeugen. Wir werden rechtzeitig eine Teilnehmerliste verschicken, damit Fahrgemeinschaften gebildet werden können.

Von den Teilnehmern jeweils selbst mitzubringen sind:

Wanderschuhe, Regen- & robuste Wanderkleidung, Bibel

Kosten:

Doppelzimmer mit Dusche/WC: € 204,50 pro Person
Bitte bei der Reservierung eines DZ, unbedingt den Namen der Person mit angeben, die mit in das Zimmer geht.

Einzelzimmer mit Dusche/WC: € 229,50 pro Person

Der Preis beinhaltet die Unterbringung in eleganten Einzel- oder Doppelzimmern mit Balkon/Terrasse, ein reichhaltiges Frühstück vom Vital-Buffet, Abendessen vom kalt-warmen 3-Gang- Buffet und für die Wanderung jeweils ein Lunchpaket. WLAN-Zugang im Hotel inklusive. Die Benutzung des Hallenbades, des Sauna- und Fitness­bereiches sowie Bedienungsgeld und die gesetzliche MwSt. sind ebenfalls bereits im Preis enthalten.

Zusätzliche Kosten:

Die Getränke beim Abendessen und beim abend­lichen Zusammensein je nach Verzehr. 2,– € Parkgebühr pro Fahrzeug/Nacht.

Anmeldeschluss: 1. April 2018

Wir benötigen Ihren Vor-und Nachamen, Ihre E-Mailadresse, bei Wunsch nach Doppelzimmer bitte Name es Zimmerpartners. Schreiben Sie uns auch falls Sie eine Mitfahrmöglichkeit benötigen.
Sie können dafür unser Kontaktformular nutzen oder
eine E-Mail schreiben an unser Gemeindebüro.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, da wir nur über ein bestimmtes Kontingent an Zimmern verfügen.

Bei Rücktritt von der Anmeldung und falls der Platz nicht weitervermittelt werden kann, wird nur der Betrag nach Abzug aller entstandenen Kosten erstattet. Je nach Zeitpunkt der Stornierung wird der ganze Betrag einbehalten. Die Anmeldung ist erst gültig, nachdem der vollständige Teilnehmerbetrag auf dem unten angegebenen Konto eingegangen ist.

Bankverbindung:

FeG Gießen – Männerwandern 2018
BIC: GENODE51HHE
Volksbank Heuchelheim

Fragen? Schreiben Sie an das Gemeindebüro.