Begegnungszeit auf dem Luh

Einander kennenlernen, Kontakte vertiefen, gemeinsam lachen, spielen, essen und reden macht Freude. Herzliche Einladung "auf dem Luh" dabei zu sein!

Mit Gottesdienst in diesen Tag

Wir beginnen den Tag mit einem Gottesdienst um 10 Uhr. Danach kann sich jeder auf den Weg zum Freizeitgelände "Luh" in Großen-Linden machen, (Ortsangabe für Navigationsgeräte: 50.539209, 8.633917)
wo wir als Gemeinde einen geselligen Nachmittag verbringen wollen.

Verpflegung:
Jeder versorgt sich selbst. Alle Getränke (Kaffee und/oder kalte Getränke) und alle Speisen (Mittagessen und Kuchen) bringt jeder für sich selbst mit. Bitte auch Besteck und Geschirr nicht vergessen! Natürlich besteht die Möglichkeit sich in Gruppen zusammenzuschließen, sich abzusprechen und auch die vorhandene Grillstelle zu benutzen. Dafür sind jedoch ebenfalls alle nötigen Utensilien (Kohle, Grillbesteck, Grillgut...) selbst mitzubringen, es wird nichts gestellt. Ein gemauerter Grill steht vor Ort zur Verfügung.

Ausstattung:
Grillplatz mit Hütte, Tische, Bänke (für ca. 180 Personen) und WC Haus sind vorhanden.
Für ein Picknick auf der Wiese sind Gartenstühle, Decken ect. mitzubringen.
Am Nachmittag lädt die große Spielwiese zum gemeinsamen Spielen ein. Dafür sind alle Spielgeräte (Bälle, Frisbee, Kubb...) selbst mitzubringen.

Zum Abendgottesdienst um 18 Uhr in der Gemeinde sind alle herzlich eingeladen!