Gebet – das Gespräch mit Gott

Im Gebet wollen wir gemeinsam Gott loben, ihm danken und ihn anbeten! Besonders wichtig ist uns aber auch das Gebet für unsere Gemeinde: für die Pastoren, die Gemeindeleitung und alle Gemeindeglieder, die sich in den verschiedenen Arbeitskreisen für die Gemeinde einsetzen.

Erhobene Hand zum Lob im Gottesdienst

Das Gebet für andere Menschen und Ereignisse sehen wir als unseren Auftrag.

Dazu gehört das Gebet für unsere Missionare, unser Land und das Volk Israel. Auch für persönliche Anliegen beten wir gerne. Wenn Sie Gebetsunterstützung wünschen, wenden Sie sich an einen Mitarbeiter oder schreiben Sie uns Ihre persönlichen Gebetsanliegen per Mail

Vor den Gottesdiensten finden Gebetstreffen statt:

Jeden Sonntag

im Gemeindezentrum.

Eine Frau betet für eine andere Frau

Die Kraft des Gebets wird in der Bibel eindrücklich beschrieben

Rufe mich an in der Not, so will ich dich erretten, und du sollst mich preisen.
Psalm 50,15

Du erhörst Gebet; darum kommt alles Fleisch zu dir.
Psalm 65,3

Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan. Denn wer da bittet, der empfängt; und wer da sucht, der findet; und wer da anklopft, dem wird aufgetan.
Matthäus 7,7+8

Wahrlich, ich sage euch auch: Wenn zwei unter euch eins werden auf Erden, worum sie bitten wollen, so soll es ihnen widerfahren von meinem Vater im Himmel. Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.
Matthäus 18,19+20

Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kund werden!
Philipper 4,6

Werner Appel