Bistro nach dem Gottesdienst

Findet aktuell noch nicht wieder statt, aber jeden Sonntag gibt es im Anschluss an den Morgengottesdienst und vor dem Abendgottesdienst im Hof des Jugendzentrums ein Kaffeeangebot.
1x pro Monat steht auch die Kaffeebar bereit mit Kaffeespezialitäten. Die Termine stehen im Veranstaltungskalender an den entsprechenden Sonntagen mit drin.

Eine Tasse Kaffee oder Tee

Das Bistroteam heißt Sie herzlich willkommen!

Nehmen Sie Platz, genießen Sie die Gemeinschaft und die Zeit mit anderen und lassen Sie sich verwöhnen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Hier im Bistro der FeG geht es munter zu, Alt und Jung sitzen und erzählen nach dem Gottesdienst gern noch ein Weilchen. Die Bistroküche bietet dazu neben warmen auch kalte Getränke sowie einen kleinen Imbiss.

Das Bistro ist nach jedem Morgengottesdienst geöffnet – außer an den Sonntagen mit Abendmahlfeier. Nach den Abendgottesdiensten ist es unregelmäßig geöffnet; beachten Sie bitte die Hinweise dazu beim Termin des Abendgottesdienstes im Veranstaltungskalender.

Familien-Tische im Kinderdschungel

Kinderdschungel

Hier bieten wir Familien mit Kindern einen besonderen Bereich mit Familientischen und einem Spielbus zum Klettern und Toben.

In dieser Umgebung können sich Eltern mit Kindern nach dem Morgengottesdienst gegenseitig kennenlernen.

Beate und Wolfgang Schuster

E-Mail: beate(at)wbschuster.de