Nach dem Gottesdienst eine Tasse Kaffee oder Tee im FeG-Bistro?

Im Bistro der Gemeinde können Sie bei einer Tasse Kaffee oder Tee und einem Snack gemütlich ins Gespräch kommen, das Gehörte noch einmal reflektieren und Kontakte zu anderen Gottesdienstbesuchern knüpfen.

Eine Tasse Kaffee oder Tee

Das Bistroteam heißt Sie herzlich willkommen!

Nehmen Sie Platz, genießen Sie die Gemeinschaft und die Zeit mit anderen und lassen Sie sich verwöhnen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Hier im Bistro der FeG geht es munter zu, Alt und Jung sitzen und erzählen nach dem Gottesdienst gern noch ein Weilchen. Die Bistroküche bietet dazu neben warmen auch kalte Getränke sowie einen kleinen Imbiss.

Das Bistro ist nach jedem Morgengottesdienst geöffnet – außer an den Sonntagen mit Abendmahlfeier. Nach den Abendgottesdiensten ist es unregelmäßig geöffnet; beachten Sie bitte die Hinweise dazu im Veranstaltungskalender.

Beate und Wolfgang Schuster

E-Mail: beate(at)wbschuster.de