Welche Auswirkungen hat Corona auf Kinder und Jugendliche?

Ob als Elternteil oder Kinder- und Jugendmitarbeiter, jeder der regelmäßig mit Kindern und Jugendlichen zu tun hat, hat sich diese Frage in irgendeiner Form schon einmal gestellt. Nach über einem Jahr Pandemie möchte sich Judith Hildebrandt gemeinsam mit uns dieser Frage stellen und auf Grundlage erster wissenschaftlicher Studien darüber nachdenken, welche Auswirkungen die Pandemie auf Kinder, Jugendliche und das Familienleben hat.

Der Vortrag ist am Dienstag, 14. September um 19.30 Uhr in unserem Gottesdienstsaal,

und im Livestream:  https://youtu.be/eAN5s8IBLEo

Die Referentin ist Judith Hildebrandt.

Judith Hildebrandt hat Theologie studiert, war jahrelang mit ihrem Mann im Gemeindedienst und ist seit 2019 wissenschaftliche Mitarbeiterin an Freien Theologischen Hochschule Gießen im Bereich Praktische Theologie. Ihr Forschungsschwerpunkt ist missionarische Kinder- und Jugendarbeit. Sie hat ein Anliegen dafür wissenschaftliche Erkenntnisse mit der Praxis zu verbinden und ist Leiterin des Instituts „YouthInside“

In unserem Gebäude gelten an diesem Abend dieselben Hygiene-Regeln wie

in unseren Gottesdiensten.