Viel Bewegung und frische Luft in der Rhön

An alle Männer!

Gemeinsam wandern bei der Männerfreizeit vom 26.09. - 29.09.2019

Wir wollen die schöne Landschaft der Rhön erwandern und miteinander Gemeinschaft haben – dazu laden wir alle Männer herzlich ein. Wir planen 2 Tagestouren. An jedem der beiden Tage soll eine Strecke zwischen 15 und 20 km erwandert werden. Das Gelände ist bergig und es handelt sich überwiegend um Waldwege. Am Abend wollen wir uns von der Wanderung erholen. Zum einen, indem wir die Einrichtungen des Hotels nutzen (Sauna, Schwimmbad) und zum anderen beim abendlichen Zusammensein.
Den Tag beginnen wir nach dem Frühstück mit einer Andacht. Dann starten wir mit unserer Tour. Am Sonntag gestalten wir unseren eigenen Gottesdienst im Hotel.

Hotel Rhön Residence
Knesheckenweg 2
36160 Dipperz-Friesenhausen bei Fulda

www.rhoenresidence.de

Die An- und Abreise erfolgt mit Privatfahrzeugen. Wir werden rechtzeitig eine Teilnehmerliste verschicken, damit Fahrgemeinschaften gebildet werden können.

Anreise am 26. 09. bis 18:30 Uhr. Wir starten gemeinsam mit dem Abendessen

Abreise am 29. 09. nach dem gemeinsamen Gottesdienst.

Doppelzimmer mit Dusche/WC:
209 Euro pro Person

Bitte bei der Reservierung eines DZ, unbedingt den Namen der Person mit angeben, die mit in das Zimmer geht.

Einzelzimmer mit Dusche/WC:
239 Euro pro Person

Der Preis beinhaltet die Unterbringung in eleganten Einzel- oder Doppelzimmern mit Balkon/Terrasse, ein reichhaltiges Frühstück vom Vital-Buffet, Abendessen vom kaltwarmen 3-Gang- Buffet und für die Wanderung jeweils ein Lunchpaket.
WLAN-Zugang im Hotel inklusive. Die Benutzung des Hallenbades, des Sauna- und Fitnessbereiches sowie Bedienungsgeld und die gesetzliche MwSt. sind ebenfalls bereits im Preis enthalten.

Zusätzliche Kosten

Die Getränke beim Abendessen und beim abendlichen Zusammensein je nach Verzehr.

2 Euro Parkgebühr pro Fahrzeug/Nacht.

Anmeldeschluss ist der 1. Mai 2019

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, da wir nur über ein bestimmtes Kontingent an Zimmern verfügen. Bei Rücktritt von der Anmeldung und falls der Platz nicht weitervermittelt werden kann, wird nur der Betrag nach Abzug aller entstandenen Kosten erstattet. Je nach Zeitpunkt der Stornierung wird der ganze Betrag einbehalten.

Die Anmeldung ist erst gültig, nachdem der vollständige Teilnehmerbetrag auf dem unten angegebenen Konto eingegangen ist.

Auf dieser Seite kannst du dich anmelden.

FeG Gießen – Männerwandern 2019
BIC: GENODE51HHE
Volksbank Heuchelheim

Weitere Fragen?

Bei weiteren Fragen kannst du dich gerne an Günter Peters, Andreas Mandler Tino Bernhardt oder Hartmut Krämer (Hartmut.Kraemer(at)feg-giessen.de) wenden.