Ein entspanntes Wochenende für Frauen

Wir laden Dich ein, mit dabei zu sein bei dieser Gelegenheit andere neu oder besser kennen zu lernen, sich von Frau zu Frau über vieles auszutauschen und gemeinsam zu lernen durch die Bibel.

Vergebung

Vergebung - Der Weg zu einem versöhnten Miteinander

Herzlich laden wir zur Frauenfreizeit in das schöne Städtchen Herborn ein. Von Freitag, 06. September (ab ca.16.30 Uhr) bis Sonntag, 08. September 2019 (ca. 14 Uhr) sind wir zu Gast im Schloss.

Referentin ist die Theologin Sylvia Pfrommer, Jahrgang 1971, sie wohnt mit ihrer Familie in Gießen.

Weil wir unperfekte Menschen sind, stoßen wir in unserem Miteinander oft an Grenzen und Verletzungen bleiben nicht aus.Dies stellt uns in unseren Beziehungen oft vor große Herausforderungen. Auch Paulus machte in seinem Dienst in den Gemeinden diese Erfahrung. Die Überzeugung, dass ein Miteinander nur durch Vergebung möglich ist, hat sein Leben bestimmt und seinen Dienst geprägt. Dem wollen wir gemeinsam an diesem Wochenende auf die Spur kommen.

Für weitere Informationen und Fragen stehen euch gerne Karin Kunz (Telefon 06402-50074, karin.kunz(at)vodafone.de) und Renate Allendörfer (Telefon 06403-774007, r.allendoerfer(at)t-online.de) zur Verfügung.

Wir freuen uns auf euch.

Renate Allendörfer und Karin Kunz

Preise pro Person

Einzelzimmer: 170 €

Doppelzimmer: 150 €

(es stehen nur wenige Doppelzimmer zur Verfügung)

Anmeldung

Bitte melde dich mit dem Abschnitt des Flyers bis zum 11. August 2019 an. (Mail an Renate Allendörfer oder in ihr Gemeindefach legen).
Oder per Post an FeG Gießen, Talstr. 14, 35394 Gießen.

Für eine verbindliche Anmeldung überweise bitte bis zeitgleich mit der Anmeldung den jeweiligen Betrag auf das Bankkonto von Anne Peters (IBAN: DE06 5139 0000 0053 4200 01) bei der Volksbank Mittelhessen, Zweck: „Frauenfreizeit“ und ggf. den Namen der Doppelzimmerpartnerin.

Erst nach der Überweisung wird der Platz reserviert.

Bei einer späteren Abmeldung kann der Betrag nur dann zurückerstattet werden, wenn eine Ersatzteilnehmerin mitfährt.

Freizeitort

Schloss Herborn, Nassaustraße 36, 35745 Herborn.
Informationen über das Tagungshaus im Schloss Herborn findest du unter www.schloss-herborn.de.