Wir begeben uns auf eine Entdeckungsreise

zur Treue Gottes und ihrer Bedeutung für unser Leben

Die  Bibel

Bibeltage 2020

Die Bibel ist Gottes Wort an uns Menschen. Sie ist die Grundlage für unseren Glauben und unser Leben als Christen. Die Bibeltage sind eine gute Gelegenheit, die Bibel besser kennen zu lernen und tiefer in sie einzutauchen. Dieses Jahr wird Dr. Christoph Stenschke sich mit uns anhand von Römer 9-12 auf eine Entdeckungsreise zur Treue Gottes und ihrer Bedeutung für unser Leben begeben.

Der Referent

Dr. Christoph Stenschke ist seit 2001 Dozent für Neues Testament an der Biblisch-Theologischen Akademie Forum Wiedenest, Bergneustadt und seit 2005 außerordentlicher Professor an der University of South Africa, Pretoria. Er ist mit Helene verheiratet und sie haben zwei Söhne.Wir laden Sie herzlich ein, sich die Zeit einzuplanen und dabei zu sein!

Gottes Treue und sein souveränes Handeln – Römer 9,1-29

Gottes Treue und die Verantwortung von Menschen – Römer 9,30-10,21

Mittagspause
– Während der Mittagspause gibt es rund um das Gemeindezentrum verschiedene Möglichkeiten, sich zu versorgen. Außerdem wird auch unser Bistro geöffnet sein.

Gottes Treue und sein Weg mit Israel und uns – Römer 11,1-36

Sonntag, 29.März

10:00 und 18:00, Gottesdienst
Gottes Barmherzigkeit und mein Alltag - Römer 12

Programm für Kinder ab 2 Jahren bis einschließlich 7. Schuljahr
Gerne können Sie auch Ihre Kinder zum Gottesdienst am Sonntagmorgen mitbringen.
Für sie bieten wir in verschiedenen Gruppen altersgerechte Programme bzw. Gottesdienste an (ab 9:50 Uhr).

Für Eltern mit Babys werden die Gottesdienste morgens und abends in Krabbelräume übertragen.

Unser Gottesdienst um 10 Uhr wird stets simultan in sechs verschiedene Sprachen übersetzt:
Englisch, Französisch, Russisch, Türkisch, Arabisch und Persisch.

Der Gottesdienst um 18 Uhr wird simultan in Englisch übersetzt.