Bibeltage 2021

Wir laden herzlich zu unseren Bibeltagen mit Christoph Schrodt am Samstag und Sonntag, 19. und 20. Juni ein.

Samstag, 19. Juni

9.30 Uhr – 11:00 Uhr  Spiritualität – Warum Glaube nur ganzheitlich funktioniert

11:30 Uhr– 12:30 Uhr  Spiritualität – Geistliche Übungen: Grundlagen und Beispiele

Sonntag, 20. Juni

Am Sonntag predigt Christoph Schrodt zum Thema "Spiritualität – Darf Beten eigentlich Spaß machen" in unseren drei Gottesdiensten um 9.30 Uhr, 11.30 Uhr und 18 Uhr.

Für Kinder:

Programm für Kinder ab 2 Jahren bis einschließlich 7. Schuljahr

Gerne können Sie auch Ihre Kinder zum 9.30 Uhr Gottesdienst am Sonntagmorgen mitbringen.
Für sie bieten wir in verschiedenen Gruppen altersgerechte Programme bzw. Gottesdienste an.

Für Eltern mit Babys werden alle drei Gottesdienste in Krabbelräume übertragen.

Simultanübersetzung:

Unser Gottesdienst um 9.30 Uhr wird stets simultan in sechs verschiedene Sprachen übersetzt:
Englisch, Französisch, Russisch, Türkisch, Arabisch und Persisch.

Der Gottesdienst um 18 Uhr wird simultan in Englisch übersetzt.

Der Referent:

Christoph Schrodt, ist Jahrgang 1966, verheiratet, sechs Kinder. Er war von 1999 – 2019 Pastor in drei verschiedenen Freien evangelischen Gemeinden. Seit 2019 ist er Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Bereich Praktische Theologie an der „Internationen Hochschule Liebenzell“ (IHL). Er ist Autor verschiedener Bücher im Bereich Spiritualität.