Teens & Jugendliche

Für Euch gibt es in der FeG Gießen tolle Möglichkeiten, Freunde oder neue Leute zu treffen, Spaß zu haben, gemeinsam Neues in der Bibel zu entdecken und noch eine Menge mehr…

kurz vor dem Teeniealter

Preteens - Ein ansprechendes Programm für junge Menschen auf dem Weg ins Teenageralter

Für Schüler der 5.-7. Klasse!

Freitags von 16:00-18:00 Uhr mit Schwerpunkt auf Gemeinschaft und actionreichem Programm. 14-täglich parallel zum Kidstreff.

Jeden Sonntag parallel zum Morgengottesdienst von 10:00-11:15 Uhr mit Schwerpunkt auf Bibeltexte, die spannend und kreativ vermittelt werden.

Wir treffen uns im Jugendzentrum, Talstraße 16.

BibU

Biblischer Unterricht oder auch BibU

Tiefer in die Schätze der Bibel eintauchen, uns als Gemeinde näher kennenlernen und in Mitarbeit reinschnuppern – das sind die drei Schwerpunkte des einjährigen Biblischen Unterrichts.

All diejenigen, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen, können sich dafür (möglichst) vor den Sommerferien anmelden. Die Teilnahme ist unabhängig von der Mitgliedschaft der Eltern in der Gemeinde.

Wir treffen uns immer sonntags parallel zum Morgengottesdienst um 10:00 im Jugendzentrum.

Anmeldung zum Biblischen Unterricht 2020/21 - Start am 23. August 2020

Für alle, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen gilt, jetzt schnell anmelden!. Für die Anmeldung ist es nicht erforderlich, dass die Eltern Mitglieder oder Besucher der Gemeinde sind. Gerne kann auch im Freundes- und Bekanntenkreis eingeladen werden.

Anschreiben zur Anmeldung zum Biblischen Unterricht

Anmeldung zum Biblischen Unterricht und Datenschutz 2020

Jugendangebot

D16 Jugendabend immer freitags

Was wir so machen, erfährst du auf Instagram. Oder komm einfach vorbei, wir freuen uns auf neue Leute.

Jeden Freitag von 19.30 Uhr bis 21.00 findet unser D16-Jugendabend für Jugendliche von 13 bis 20 Jahren statt.

Wo?
Na hier: Talstraße 16, Eingang Jugendzentrum