Teens & Jugendliche

Für Euch gibt es in der FeG Gießen tolle Möglichkeiten, Freunde oder neue Leute zu treffen, Spaß zu haben, gemeinsam Neues in der Bibel zu entdecken und noch eine Menge mehr…

kurz vor dem Teeniealter

Preteens - Ein ansprechendes Programm für junge Menschen auf dem Weg ins Teenageralter

Für Schüler der 5.-7. Klasse!

Freitags von 16:00-18:00 Uhr mit Schwerpunkt auf Gemeinschaft und actionreichem Programm.

Sonntags parallel zum Morgengottesdienst von 10:00-11:15 Uhr mit Schwerpunkt auf Bibeltexte, die spannend und kreativ vermittelt werden.

Wir treffen uns im coolen Raum D11 im Jugendzentrum, Talstraße 16.

BibU

Biblischer Unterricht oder auch BibU

Tiefer in die Schätze der Bibel eintauchen, uns als Gemeinde näher kennenlernen und in Mitarbeit reinschnuppern – das sind die drei Schwerpunkte des einjährigen Biblischen Unterrichts.

All diejenigen, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen, können sich dafür (möglichst) vor den Sommerferien anmelden. Die Teilnahme ist unabhängig von der Mitgliedschaft der Eltern in der Gemeinde.

Wir treffen uns immer sonntags parallel zum Morgengottesdienst um 10:00 im Jugendzentrum.

Jugendangebot

D16 Jugendabend immer freitags

Warum der so heißt und was wir da machen, erfährst du demnächst auf der nagelneuen D16-Website. Oder komm einfach vorbei, wir freuen uns auf neue Leute.

Jeden Freitag ab 18.00 Uhr:
D16 Jugendabend für Jugendliche von 13 bis 20 Jahren.

Wo?
Na hier: Talstraße 16, Eingang Jugendzentrum

1. 18:00 Uhr Aktion
  2. 19:00 Uhr Dinner
  3. 19:45 Uhr Worship
  4. 20:15 Uhr Family

Und was sich hinter diesen Programmpunkten verbirgt, findest du auch ganz schnell raus.

Kontakt Biblischer Unterricht und Preteens

Pastor Bert Görzen