Programmcafé beziehungsweise – für die Seele und den Geist

„Programmcafé beziehungsweise“ – Beziehungen knüpfen, im Glauben wachsen

Einmal monatlich nehmen wir uns im „Programmcafé beziehungsweise“ Zeit, um neue Beziehungen zu knüpfen und bestehende zu vertiefen. Erfahrungen miteinander zu teilen und im Glauben zu wachsen, tut einfach gut und ist uns wichtig.

In der Regel findet das Treffen am jeweils letzten Donnerstag im Monat statt.

Wir beginnen immer um 15 Uhr im Bistro (Eingang Talstraße 16) mit Kaffee und Kuchen.

Danach geht es weiter mit einem Programmangebot:

• Plenumsveranstaltungen mit Vorträgen oder
  • Programmcafé EXTRA
  • u.a.m.

Passend zu Advent und Weihnachten machen wir am 30. November einen Ausflug zum "Oberhessischen Weihnachts-Krippenmuseum" in Ulfa. Anschließend trinken wir noch gemeinsam Kaffee.
Abfahrt ist um 14 Uhr hier bei der Gemeinde.

Bitte melden Sie sich an über unser Gemeindebüro.  Geben Sie Ihren Namen, E-Mail Adresse und Telefonnummer an und teilen Sie uns mit, ob Sie Mitfahrmöglichkeit benötigen oder wie viele Personen Sie in Ihrem PKW mit nehmen könnten.

Besuchen Sie vorher schon mal die Seiten des Oberhessische Weihnachts-Krippenmuseums.

Pastor Hartmut Krämer

E-Mail: Hartmut.Kraemer(at)feg-giessen.de