Ein Musical für Kids und Teens!

Coole Musik, fetzige Lieder, Theater, Choreographie,
Bühnenbild und Rampenlicht - und Du mittendrin!

Musical für Kinder und Teens

Musicaltage vom 7. bis 10. Januar 2019

Bei den Musicaltagen werden wir eine krasse Lebensgeschichte aus der Bibel
einstudieren und auf die Bühne bringen: Umkehr um 180 Grad, Action, Dramatik und große Emotionen.

Das Leben von Paulus zeigt, wie aus einem absoluten Gegner von Jesus, einer der
größten Missionare aller Zeiten wird ...

Mit Liedern, Szenen, Tanz und Musik wollen wir ein abwechslungsreiches und
beeindruckendes Musical auf die Beine stellen.    Bist du dabei?

FÜR WEN - Kids und Teens, 6-16 Jahre

PROBEZEITEN - Mo, 7.01. - Do, 10.01.2019, 9:30 – 16:00 Uhr

KONZERT - Do, 10.01.2019, 19:00 Uhr Einlass: 18:30 Uhr

CASTING - Wer Interesse an einer Hauptrolle hat, sollte vorher an dem Casting teilnehmen. Sa, 24.11.18, 10:00 - 12:00 Uhr. Dazu einfach den Hinweis auf der Anmeldung ankreuzen.

WER/WO - Deborah & Peter Menger und Team; In unsern Räumen hier in der Freien
evangelischen Gemeinde Gießen Talstraße 14-16
Auf der Homepage von Deborah & Peter Menger gibt es die Möglichkeit in die Musik reinzuhören.

WIEVIEL  30,- € inklusive Mittagessen, Getränke, Snacks
Details zur Bezahlung erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung an Ihre angegebene E-Mail Adresse.

KONTAKT- Freie evangelische Gemeinde Gießen, Sarah Indra, Talstraße 14-16, 35394
Gießen, Tel: 0641-979110, E-Mail: kids(at)feg-giessen.de

Kontaktformular für die Anmeldung zu den Musicaltagen

Erziehungsberechtigte
Kind
  1. Geschlecht
  1. Anmerkungen zu Allergien, Unverträglichkeiten und Medikamenten. Eine kompetente Essensversorgung kann nur gewährleistet werden, wenn dies bei der Anmeldung vermerkt wird. Ansonsten bitten wir Sie herzlich, Ihrem Kind geeignete Lebensmittel mitzugeben.
  2. Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@feg-giessen.de widerrufen.