Jung. Motiviert. Realitätsnah.

Für junge Erwachsene und Studenten haben wir mit „impuls“ ein Reihe interessanter Angebote. Darüber hinaus laden wir euch jeden Sonntag herzlich zum Gottesdienst um 9.30 Uhr, 11.30 Uhr oder 18 Uhr ein.

Solltet ihr euch auf das „Leben zu zweit“ vorbereiten oder das Geschenk der Ehe wieder ganz neu entdecken wollen, empfehlen wir euch 2plus, die Ehearbeit unserer Gemeinde.

Samstag, 30. April 2021

Online-Spieleabend der Young Professionals:

Eine herzliche Einladung an alle spielebegeisterten jungen Berufstätigen: Am Freitag, den 30. April 2021, treffen wir uns um 19.30 Uhr in einem Online-Format zum gemeinsamen Spielen.

Unser Team bereitet dafür einige gängige Gesellschaftsspiele in digitaler Form vor. Alles was du dazu brauchst ist ein funktionsfähiger Laptop mit Kamerafunktion.

Um dir alle weiteren Infos zusenden zu können, bitten wir dich um Anmeldung bis zum 25. April 2021 unter der folgenden E-Mailadresse: youngprofessionals(at)feg-giessen.de .

Wir freuen uns auf einen geselligen Abend mit Euch!

impuls young professionals

Gießen ist eine Studentenstadt. Aber nicht nur! Wir haben viele junge Berufstätige unter uns, die ihre eigenen Fragen und Interessen haben. Unsere impuls-Angebote dienen dazu, sich mit Leuten gleichen Alters und der gleichen Lebenssituation zu vernetzen. Wir treffen uns, um wichtige Aspekte des privaten und beruflichen Lebens anhand der Bibel aus christlicher Sicht zu reflektieren.

Kontakt impuls young professionals

Christoph und Marianne

E-Mail: youngprofessionals(at)feg-giessen.de

Portrait Christoph und Marianne
Unscharfes Bild

impuls kleingruppen - Christsein in Gemeinschaft leben

Gemeinde kann man nicht nur in der „größeren“ Form der Gottesdienste erleben. In unseren Kleingruppen ist das alles etwas überschaubarer. Die impulskleingruppe – aus 5-10 jungen Leuten – trifft sich wöchentlich, um wesentliche Aspekte des Christseins zu erleben:

• Konkrete Gemeinschaft und Freundschaft
  • Persönliche Gespräche über die Bibel und den Glauben
  • Verbundensein im Gebet
  • Offenheit für verschiedene Sichtweisen und Persönlichkeiten
  • Gegenseitiges Ermutigen, den Glauben im Alltag zu leben

Wenn du Interesse hast, in einer impulskleingruppe reinzuschnuppern, oder dich einer Gruppe verbindlich anzuschließen, melde dich gerne bei uns!

Lobpreis in Gemeinschaft

impuls lobpreis - Gott mit Musik feiern

Bis heute ist Musik ein starkes und bedeutsames Element der christlichen Kirche. Christen haben ihren Glauben schon immer durch Musik und Gesang ausgedrückt. In dieser Tradition stehen unsere regelmäßigen impulslobpreisabende.

Wir feiern und loben Gott mit zeitgemäßer Musik. Dabei kann das jeder in seiner individuellen Ausdrucksweise tun: still und zuhörend; extrovertiert und laut; mit Gesten/Bewegung oder ohne. Für eine Teilnahme am impulslobpreis wird kein bestimmtes Alter vorausgesetzt. Jeder ist herzlich willkommen!

Der nächste impuls Lobpreisabend wird hier bekannt gegeben sobald ein Termin feststeht.

Kontakt impuls

Pastor Bert Görzen