Wir möchten ganz Gießen zu Jesus einladen und auf unsere Gemeinde aufmerksam machen – mit Flyern in den Briefkästen, Werbung in den sozialen Medien, auf unserer Homepage und bei Straßeneinsätzen. Alles steht unter dem Motto „Wohin gehst du, wenn …“ , auch die Predigtreihe, die in dieser Zeit stattfindet und sich mit grundsätzlichen Fragen des Lebens beschäftigen wird.

Für das Verteilen der Flyer werden viele Helfer benötigt. Hier könnt ihr euch nun bis zum 9.10. ein Verteilgebiet aussuchen, in dem ihr am besten mit eurer Kleingruppe die Flyer vom 3. bis 29.10. verteilen könnt.

Die Flyer können vom 25.9.-9.10. sonntags nach den Gottesdiensten bei der Begrüßungstheke im Foyer vom Jugendzentrum abgeholt werden. Dort wirst du auch noch einmal eine größere Abbildung eures Verteilgebietes erhalten.

Betet beim Verteilen für die Menschen, in deren Briefkästen ihr die Flyer einwerft.

Werft keine Flyer in Briefkästen, auf denen „Keine Werbung“ steht.

Ein Klick auf die Karte öffnet eine größere Version. Darüber hinaus gibt es Einzelansichten aller Gebiete:

Verteilgebiete-Karte